?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
speed_skater
Дома - хорошо. Только устал рассказывать про Олимпиаду.)))

Поэтому что хочу написать. Во-первых, всем спасибо за поддержку!!!!!! Семье, друзьям, Нижнему Новгороду и всем-всем вам!

Во-вторых, я ехал за медалью. Медали не случилось. Случился сбой на 2й 500-метровке, когда я посчитал, что дадут фальстарт, а его не дали. В результате на старте замешкался и доли секунды потерял. Что случилось на 1000 м - знает уже весь мир. МОК признал судей виновными, но наши протест подавать не стали. Впрочем, наверное, правы - это уже ничего не изменило бы. На 1000 настраиваются один раз, особенно те, кто больше склонен бежать 500 м, как я.

В-третьих, я очень надеюсь, что после этой Олимпиады многое у нас в федерации изменится. Новый президент федерации производит впечатление очень разумного человека и действительно хочет помочь спортсменам. Потому что то, что творилось в последние годы - это ужас. Если у тебя травма - лечись сам. Нет коньков - покупай сам. Нет тренера - ищи сам. Нет врача в сборной - и так потянете. Нет у федерации денег отправить на Кубок мира - поезжай за свои. Если кто-то называет это "полным гособеспечением профессиональных спортсменов", то он, вероятно, просто находится в шоке от Олимпиады. Я всё понимаю, когда шок пройдет, подумайте дважды.

Я сейчас беру паузу, устал от всех этих олимпийских циклов. На какое время - пока не знаю.

  • 1
спасибо вам

я вас читаю недавно... спасибо за честность! отдыхайте, восстанавливайте силы и вперед - к новым победам! :)

Спасибо! Иногда надо проиграть, чтобы рвануть вверх. Лучше оголить язвы от пафосных нагноений, чем тянуть с самообманом.

Удачи и здоровья! А еще наверное терпения побольше :) Спасибо за все.

спасибо вам! здоровья, терпения. Уверенна, ещё буду радоваться многим вашим победам.

Я расстроена, что так все вышло. Очень болела за нашу сборную. Такой провал оказался неожиданностью. Не виню спортсменов: понимаю, что это какой-то большой сбой в русской спортивной системе.

C 23 февраля! ))

Я думаю тут еще сказывается политика. Считаю что есть время побеждать, а есть время проигрывать. А причины и следствия это уже десятое дело. В 2014 году, Россия просто обязанна войти в тройку лидеров по количеству медалей. Вот на это и будут сейчас направленны многие усилия.
Конечно развитость спорта у нас (я конкретно про Красноярск) сильно хромает, хотя у нас полгода зима! Есть к чему стремиться и куда расти.
Удачи и побед!

Приветствую!!!Нижний Новгород передает вам огромный привет!!!Как говорит мой тренер, Ермаков Николай Иванович, падая и вставая мы растем!!!Так что желаем вам удачи в спорте и в Жизни!!!

  • 1